Overnight OATS – schnell und lecker !

Overnight OATS – schnell und lecker !

Das ist gerade mein aktuelles Lieblingsfrühstück, saftmachend und proteinreich. Du kannst die Haferflocken sehr schnell zubereiten und am morgen einfach aus dem Kühlschrank nehmen.

Overnight OATS

Rezept von Renate HeringGang: FrückstückKüche: DeutschSchwierigkeit: leicht
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

10

Minuten
Quellzeit

5

Minuten

Zutaten Trockenmischung

  • 45 g Haferflocken, am besten frisch gelflockt

  • 1 EL Sonnenblumenkerne

  • 1 EL Chiasamen

  • 1 EL Lupinenmehl*

  • 1 EL Walnüsse

  • 1 EL Kokoschips oder Flocken

  • 30 g veganes Proteinpulver (Vivo life)

  • eine Prise Salz

  • 200 ml Wasser*

  • Toppings
  • 5 EL veganer Jogurt z. B. Vly natur, Kokosjogurt oder Sojajogurt.

  • 3 EL Himbeeren oder Heidelbeeren (TK)

  • optional
  • Zimt, Kardamon, Kakaonibs, Vanille

Anleitung

  • Alle trockenen Zutaten in einem Glas ( minimum 500 ml) gut vermischen.
  • Wasser hinzufügen und nochmal sehr gut umrühren.
  • 5 Minuten quellen lassen.
  • Jogurt drauf verteilen.
  • Die Beeren kommen als Abschluss oben drauf
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Enjoy!

Notes

  • *Lupinienmehl für extra Protein.
  • Bei Bedarf mehr Wasser, frisch geflockter Nackthafter benötigt viel weniger Wasser als gekaufte Haferflocken.


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