Anis – Minze – Cashew Cheesecake

Anis – Minze – Cashew Cheesecake

Die Anisnote bringt eine subtile Würze, während die frische Minze für eine angenehme Frische sorgt. Optisch ansprechend, lässt sich der Cheesecake wunderbar mit Minzblättern oder Anis-Sternen dekorieren. Ideal für besondere Anlässe oder als einzigartiges Dessert!

“Anis – Minze – Cashew Cheesecake – Veganer Genuss mit frischer Minze und exotischem Anis”

Genieße diese köstlichen, veganen Cheese Cake aus Cashewnüssen, verfeinert mit Anis und frischer Minze. Ideal für alle, die nach einer besonderen Leckerei suchen. Probiere jetzt den unwiderstehlichen Anis – Minze – Geschmack und verwöhne deine Gäste mit diesen Cheesecake! Perfekt für besondere Anlässe.

Anis – Minze – Cashew Cheesecake

Rezept von Renate HeringGang: DessertKüche: Ibiza
Portionen

12

Stücke
Zubereitungszeit

30

Minuten
Einweichzeit

30

Minuten

Perfekt für besondere Anlässe oder als außergewöhnliches Dessert, das die Sinne verführt!

Zutaten

  • 150 g Cashewnüsse

  • 150 g SimplyV Natur Frischkäse

  • 200 g Naturjogurt (Vly oder Soja)

  • 200 ml Kokosmilch

  • 150 g Erythrit, oder einen anderen Zucker

  • 80 g Maisstärke

  • 4 TL Anispulver

  • 8 Stangen Minze + mehr für die Deko

  • Prise Salz

  • 1 Mandel Mürbeteig

Anleitung

  • Die Cashewnüsse mit kochendem Wasser übergießen und für 30 Minuten stehen lassen. Oder über Nacht im Kühlschrank einweichen. Einweichwasser abgießen.
  • Mürbeteig vorbereiten und in die Form legen.
  • Die Kokosmilch und die Cashewnüsse in einen Standmixer geben und mixen. Funktioniert auch mit einem Stabmixer, dauert nur länger die Nüsse werden durch das einweichen sehr weich.
  • Alle restlichen Zutaten dazugeben, außer die Minze und gut mixen.
  • Minze grob kleinschneiden und mit einem Löffel unterrühren.
  • Abschmecken ! Jede Minze schmeckt unterschiedlich intensiv. Bei Bedarf an den persönlichen Geschmack anpassen.
  • Die Füllung wird bei 180 Grad Umluft für ca. 30 – 35 Minuten gebacken
  • Abkühlen lassen. 🙂 enjoy !


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