Joghurt Tahin Sauce – für Bowls, Salate, Wraps, Burritos, Tacos und Gemüse

Joghurt Tahin Sauce – für Bowls, Salate, Wraps, Burritos, Tacos und Gemüse

Diese vegane Joghurt-Tahin-Sauce ist die perfekte cremige Ergänzung für Burritos, Wraps, Bowls oder Salate. Hergestellt aus pflanzlichem Joghurt, Tahini, etwas Zitronensaft bietet sie eine wunderbare Balance aus Säure und Nussigkeit. 

Joghurt Tahin Sauce

Rezept von Renate HeringGang: DressingKüche: deutschSchwierigkeit: leicht
Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Gesamtzeit

8

Minuten

Lasse die Sauce für 15 Minuten im Kühlschrank ziehen.

Zutaten

  • 200 g Erbsenjoghurt, Vly oder Sojajogurt Natur

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Leinöl

  • 1 EL Tahin

  • Salz

  • bei Bedarf etwas Wasser

Anleitung

  • Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gut durchmixen. Alternativ Stabmixer oder Schneebesen verwenden.
  • In ein Schraubglas füllen.
  • Im Kühlschrank aufbewahren.
  • enjoy !



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert