Pumpkin Over Night Oats – 15 g Protein pro Portion
Pumpkin Overnight Oats – der perfekte Start in die Kürbissaison! 🍂
Cremige Haferflocken, verfeinert mit Kürbispüree, Ingwer und Zimt. Einfach abends anrühren, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und morgens genießen. 100 % pflanzlich, sättigend und voller Herbstgeschmack! Du kann auch noch weitere wärmende Gewürze verwenden wie z. B. Muskat, Piment, Kardamom oder Nelken. Stelle die Overnight Oats mindestens 30 Minuten vor deinem Frühstück aus dem Kühlschrank damit sich der Geschmack besser entfalten kann.
Pumpkin Over Night Oats
Gang: FrühstückKüche: DeutschSchwierigkeit: Leicht1
Portion10
Minuten500
kcalVorbereitung für das Topping:
Einen kleinen Apfel in Würfel schneiden und im Airfryer bei 190 für 8 Minuten backen.
Tipp: Verwende im Airfryer unbedingt immer Backpapier zum unterlegen.
Du brauchst ein Schraubglas mit 500 ml.
Zutaten für die Oats:
40 g Haferflocken
20 g gem. Mandeln
2 EL Kürbispüree*
2 EL Kokosjoghurt Vanille (von Harvest Moon) oder Natur
150 ml Erbsendrink oder Mandeldrink
Frischer Ingwer (oder Pulver) nach Geschmack
Zimt nach Geschmack
1 TL Leinöl
Prise Salz
optional: Vitamin D3 Tropfen von Sunday (Werbung)
Topping:
3 EL Kokosjoghurt
Gebackene Apfelwürfel
Zimt
Anleitung
- Alle Zutaten für die Oats in das Glas geben und gut verrühren.
- 5 Minuten quellen lassen.
- Toppings darauf verteilen.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- enjoy !
Notes
- *Kürbispüree alternative: Babynahrung oder aus der Dose
- Frisches Kürbispüree: Kürbis in 3 cm große Stücke schneiden, in Wasser für 5 – 7 Minuten weichkochen. Kochwasser abgießen. Mit einem Stabmixer pürieren. 4 Tage im Kühlschrank haltbar.