Pumpkin Over Night Oats – 15 g Protein pro Portion

Pumpkin Over Night Oats – 15 g Protein pro Portion

Pumpkin Overnight Oats – der perfekte Start in die Kürbissaison! 🍂
Cremige Haferflocken, verfeinert mit Kürbispüree, Ingwer und Zimt. Einfach abends anrühren, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und morgens genießen. 100 % pflanzlich, sättigend und voller Herbstgeschmack! Du kann auch noch weitere wärmende Gewürze verwenden wie z. B. Muskat, Piment, Kardamom oder Nelken. Stelle die Overnight Oats mindestens 30 Minuten vor deinem Frühstück aus dem Kühlschrank damit sich der Geschmack besser entfalten kann.

Pumpkin Over Night Oats

Rezept von Renate HeringGang: FrühstückKüche: DeutschSchwierigkeit: Leicht
Menge

1

Portion
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kalorien

500

kcal
Ruhezeit

Vorbereitung für das Topping:
Einen kleinen Apfel in Würfel schneiden und im Airfryer bei 190 für 8 Minuten backen.
Tipp: Verwende im Airfryer unbedingt immer Backpapier zum unterlegen.
Du brauchst ein Schraubglas mit 500 ml.

Zutaten für die Oats:

  • 40 g Haferflocken

  • 20 g gem. Mandeln

  • 2 EL Kürbispüree*

  • 2 EL Kokosjoghurt Vanille (von Harvest Moon) oder Natur

  • 150 ml Erbsendrink oder Mandeldrink

  • Frischer Ingwer (oder Pulver) nach Geschmack

  • Zimt nach Geschmack

  • 1 TL Leinöl

  • Prise Salz

  • optional: Vitamin D3 Tropfen von Sunday (Werbung)

  • Topping:

  • 3 EL Kokosjoghurt

  • Gebackene Apfelwürfel

  • Zimt

Anleitung

  • Alle Zutaten für die Oats in das Glas geben und gut verrühren.
  • 5 Minuten quellen lassen.
  • Toppings darauf verteilen.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • enjoy !

Notes

  • *Kürbispüree alternative: Babynahrung oder aus der Dose
  • Frisches Kürbispüree: Kürbis in 3 cm große Stücke schneiden, in Wasser für 5 – 7 Minuten weichkochen. Kochwasser abgießen. Mit einem Stabmixer pürieren. 4 Tage im Kühlschrank haltbar.
Pumpkin Over Night Oats
Pumpkin Over Night Oats



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