Soft Pumpkin Cookies
“Soft Kürbis Cookies – Zart, würzig & herbstlich lecker”
Diese soften Kürbis-Cookies sind unglaublich zart und voller Herbstaromen. Mit einem Hauch von Zimt und Muskatnuss und der natürlichen Süße des Kürbisses sind sie das perfekte süße Gebäck für kühle Tage. Ideal für ein gemütliches Naschen zwischendurch!
Soft Pumpkin Cookies
Gang: DessertSchwierigkeit: LeichtMenge
12
CookiesZubereitungszeit
15
MinutenBackszeit
14
MinutenZutaten
100 g Kürbispüree*
50 g vegane Butter von Naturli, weich
40 g gem. Mandeln
100 g Dinkelvollkornmehl
50 g Dinkelmehl 1050
80 g Erythrit, oder eine andere Süße
1 TL Lupinenmehl
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 TL Ingwer
1/4 TL Piment
1 /4 TL Muskat
2 TL Zimt
oder 3 TL Pumpkin Spice
Anleitung
- Alles Zutaten in einer Schüssel mit den Händen gut verkneten.
- Cookies formen und auf ein Backblech legen.
- Bei 175 Grad im vorgeheizten Backen für 13 – 15 Minuten backen.
- Die Cookies sind fertig wenn die Ränder der Cookies braun sind.
- Die Cookies sind nach dem backen noch sehr weich.
- Nach dem abkühlen werden die Cookies fester.
- enjoy !
Notes
- * Kürbiswürfel bei 180 Grad im Ofen für 20 Minuten backen und im Anschluss pürieren. Auskühlen lassen.