Soft Pumpkin Cookies

Soft Pumpkin Cookies

“Soft Kürbis Cookies – Zart, würzig & herbstlich lecker”
Diese soften Kürbis-Cookies sind unglaublich zart und voller Herbstaromen. Mit einem Hauch von Zimt und Muskatnuss und der natürlichen Süße des Kürbisses sind sie das perfekte süße Gebäck für kühle Tage. Ideal für ein gemütliches Naschen zwischendurch!

Soft Pumpkin Cookies

Rezept von Renate HeringGang: DessertSchwierigkeit: Leicht
Menge

12

Cookies
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backszeit

14

Minuten

Zutaten

  • 100 g Kürbispüree*

  • 50 g vegane Butter von Naturli, weich

  • 40 g gem. Mandeln

  • 100 g Dinkelvollkornmehl

  • 50 g Dinkelmehl 1050

  • 80 g Erythrit, oder eine andere Süße

  • 1 TL Lupinenmehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1/2 TL Natron

  • 1 TL Ingwer

  • 1/4 TL Piment

  • 1 /4 TL Muskat

  • 2 TL Zimt

  • oder 3 TL Pumpkin Spice

Anleitung

  • Alles Zutaten in einer Schüssel mit den Händen gut verkneten.
  • Cookies formen und auf ein Backblech legen.
  • Bei 175 Grad im vorgeheizten Backen für 13 – 15 Minuten backen.
  • Die Cookies sind fertig wenn die Ränder der Cookies braun sind.
  • Die Cookies sind nach dem backen noch sehr weich.
  • Nach dem abkühlen werden die Cookies fester.
  • enjoy !

Notes

  • * Kürbiswürfel bei 180 Grad im Ofen für 20 Minuten backen und im Anschluss pürieren. Auskühlen lassen.


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