Vanille Pancakes mit cremigen Beerenkompott

Vanille Pancakes mit cremigen Beerenkompott

“Vanille-Pancakes mit cremigem Beerenkompott – Süß, fluffig & fruchtig”
Diese leckeren Vanille-Pancakes werden durch ein cremiges Beerenkompott perfekt abgerundet. Einfach zuzubereiten und ideal für ein gemütliches Frühstück oder Brunch, süße Vanillenoten mit der fruchtigen Frische von Beeren. Ein Genuss für alle, die Pancakes lieben!

pancakes

Vanille Pancakes mit cremigen Beerenkompott

Rezept von Renate HeringGang: FrühstückSchwierigkeit: Leicht
Menge

2

Portionen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Backzeit

10

Minuten
Ruhezeit

5

Minuten

Du brauchst eine Crepepfanne oder eine große Pfanne und einen kleinen Topf.

Zutaten Pancakes

Anleitung

  • Alle trockenen Zutaten für die Pancakes gut einer Schüssel verrühren.
  • Erbsenmilch einrühren und für 5 Minuten ruhen lassen. Evtl. Erbsenmilch nachgießen es kommt ganz darauf an ob du deine Pancakes lieber etwas dicker oder dünner magst.
  • In der Zwischenzeit für das Kompott in einem kleinen Topf die Erbsenmilch mit dem Proteinpulver sehr gut verrühren.
  • Beeren hinzufügen und auf niedriger Temperatur erwärmen. Ab und zu umrühren. Durch das Proteinpulver dickt das Kompott an.
  • Pfanne erhitzen und die Pancakes backen.
  • Erst wenn kleine Bläschen auf den Pancakes zu sehen sind, wenden und vorher mit Kokosöl besprühen. So gelingen die Pancakes besser.
  • Ich empfehle dir ein flüssiges Kokosöl dafür. Und diese Ölflasche zum sprühen.
  • Pancakes auf Teller verteilen und das cremige Beerenkompott darüber verteilen.
  • Mit Toppings dekorieren.
  • enjoy !
pancakes


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert