Kürbis – Cashew Parmesan
Entdecke diesen köstlichen Cashew-Kürbiskern-Parmesan – die perfekte vegane Alternative zu herkömmlichem Parmesan! Diese cremige Mischung aus Cashewkernen und Kürbiskernen vereint nussigen Geschmack mit einer tollen Textur. Angereichert mit Nährhefe bringt dieser Parmesan eine würzige, käsige Note in deine Gerichte.
Ideal zum Verfeinern von Pasta und Salaten ist unser Cashew-Kürbiskern-Parmesan nicht nur lecker, sondern auch vollgepackt mit Nährstoffen und pflanzlichem Protein. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede pflanzliche Ernährung – ein Muss für alle Feinschmecker!
Kürbis – Cashew Parmesan
Gang: Beilagen, BasicsKüche: ItalienischSchwierigkeit: Leicht3
Minuten5
MinutenEin schnelles 3 Minuten Rezept.
Zutaten
4 EL Cashewkerne
4 EL Kürbiskerne
2 EL Hefeflocken
1 EL neutrales veganes Proteinpulver (optional)
1/2 TL Salz
Anleitung
- Kürbiskerne und Cashewkerne in einer Moulinette oder Personal Blender fein mixen.
- Die Kerne und alle restlichen Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.
- enjoy !
Notes
- Geht auch mit anderen Nüssen und Kernen