Kohlrabisalat – Thai Style

Kohlrabisalat – Thai Style

Da gerade Kohlrabi Saison ist und ich im Überfluss Kohlrabi im Garten habe, gibt es ein Rezept dafür.

vegan, kohlrabisalat Thai style

Rezept:
Für 2 – 3 Personen

Küchengerät: Julienne Reibe

1 Kohlrabi, geschält
1 Möhre
Koriandergrün soviel du magst gehackt,
TK oder getrocknet geht auch

Dressing mit Mixer:
50 ml Wasser
20 ml Zitronensaft
20 ml Tamari, weizenfreie Sojasoße
10 ml Ahornsirup
10 g Erdnussmus
10 g Cashews
ein Stückchen Ingwer
Chili nach Geschmack
Pfeffer
Salz

Alle Zutaten cremig mixen.


Dressing ohne Mixer:
50 ml Wasser
20 ml Zitronensaft
20 ml Tamari, weizenfreie Sojasoße
10 ml Ahornsirup
10 g Ernussmus
10 g Cashewmus
ein Stückchen Ingwer, gerieben
Chili nach Geschmack
Pfeffer
Salz

Alle Zutaten mit einem Schneebesen solange verrühren bis alles cremig ist.

Zubereitung:

Den Kohlrabi und die Möhre reiben, den Koriander dazugeben und vermengen.

Alles mit der Dressing verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.

vegan, kohlrabisalat Thai style

Guten Appetit !

Wie findest du das Rezept ?



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert