Cashew Sauce
Wenn du Cashewnüsse lange genug einweichst werden diese sehr weich und lassen sich auch ohne Hochleistungsmixer cremig mixen. Die Sauce schmeckt lecker zu Burgern. Du kannst sie auch als Dip verwenden mit Gemüse. Oder in Tortillas, Wraps und Sandwiches.
Cashew Sauce
Gang: SauceKüche: deutschSchwierigkeit: leichtMenge
1
PortionZubereitungszeit
10
MinutenEinweichzeit
2
StundenErgibt ca. 300 ml Sauce
Cashew Sauce
150 g Cashewnüsse
5 EL Apfelessig
1 TL Salz
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL weißer Pfeffer
3 EL Hefeflocken
100 – 120 ml Mandeldrink, Sojadrink oder Erbsendrink VLY
Anleitung
- Wenn du Zeit hast, weichst du die Cashewnüsse über Nacht im Kühlschrank ein. Wenn du keine Zeit hast kochst du sie für 15 – 20 Minuten.
- Wasser abgießen.
- Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Pürierstab für 2 – 3 Minuten mixen.
- Enjoy!